사이트개편추카추카^^ > 수강&취업후기

본문 바로가기

수강&취업후기

사이트개편추카추카^^

페이지 정보

작성자 김미란 작성일06-09-23 01:01 조회3,681회 댓글0건

본문

거의 일주일에 서너번씩 들러보는데..
오늘아침에 조금씩 사이트 개편되는거 보고
반가웠어요^^앞으로도 점점변화해가는 모숩..기대할께요^^

저는 6월에 수강한 대구에서 올라온 사람입니다^^
이번에 보니 교육과정도 다양하네요^^
11월에 있네요..시간이안될듯..ㅠㅠ

저는 지금 대구국제오페라축제기간동안
대구오페라하우스에서 공연할때 공연끝난후
백스테이지투어를 담당하고있어요..
자원봉사이지만 열씸히..노력하려고요^^
관심은가졌지만 이쪽으로 경험이없던찰나에
이리저리 정보를 찾아보고..하게되었는데 참 좋은거같아요^^

공연장에서 겪는일들은 매일매일다르지만
공연관람하시는 관객들에게 좋은이미지를 남기기위해
항상긴장하는자세..그리고 푸근한 인상..스마일표정
중요한것같아요^^

하우스매니저사이트에 올라온 채용정보를 아주 유용하게
쓰고있어요^^ 서울도 가서 면접보고,,이력서도내고
다음달에또 대구에 하우스매니저모집이있어서.준비도하고
계속 도전하고있습니다^^

모두들 수고하시구요..질 높은 공연과 매끄러운 공연진행을
위해 애쓰시는 모든분들 존경합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이메일무단수집거부
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가
전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의
기술적 장치를 이용하여 무단으로
수집되는 것을 거부하며, 이를 위반 시
정보통신망법에 의해 형사처벌됨을
유념하시기 바랍니다.

게시일 : 2016.03.06