감사합니다.. > 수강&취업후기

본문 바로가기

수강&취업후기

감사합니다..

페이지 정보

작성자 이규환 작성일06-11-28 01:11 조회4,221회 댓글0건

본문

자기전에 갑자기 생각나서 이렇게 들어왔습니다.
집에 막 들어서니 부모님께서 늦은 저녁을 드시고 계시더라구요
그래서 그자리에서 바로 수료증을 보여드리며
'엄마 아빠 이거 봐봐 내가 태어나서 처음으로 받은 수료증이야'
^^
보여드리면서 제가 오늘 있었던 일을 쭉 말씀해드렸더니 두분다 흡족해 하시더라구요.

알고 있습니다.
제가 오늘 교육을 하루 받았다고
수료증을 하나 받았다고
하우스 매니저가 된것도 아니고
그렇다고 그에 걸맞는 지식을 쌓은 것도 아니라는걸..
하지만.. 너무 기뿐 하루였습니다.
조금이나마 꿈에 도움이 될까 싶어 찾아갔던 그자리에서
저는 제가 기대했던 것보다도 훨씬 많은걸 배우고 왔습니다.

엄마한테 자랑했답니다. 난 이 수료증을 이수한 초기멤버중
하나라고..^^

제가 앞으로 어떤일을 할지 또 어떤 사람이 될지는 잘모르겠습니다만 어디에 있든 하우스 매니저를 응원하는 사람이 되겠습니다.
혹 공연을 볼일이 생겨 하우스 매니저님들을 뵈면 허리숙여 인사하는 것도 잊지 않겠습니다.

관객들에게 웃음을 전해주기위해 존재하시는 매니저님들이 누구보다도 많이 웃고 행복하셨으면 좋겠습니다.

오늘 정말 많은걸 배우고 갑니다.
감사해요..

추워지는 이계절에
좀더 따뜻해질만한 일들이 많아지시길 바랍니다.

건강하세요 여러분들이 건강해야 내일 또 최고의 서비스를
관객들에게 선물할테니까요..

^^

p.s:.. 성공해서 행복한 우리가 아닌..
   행복하니까.. 성공한 우리가 되었으면 좋겠습니다..

2006. 11. 28.
                   ..청주 촌놈이..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이메일무단수집거부
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가
전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의
기술적 장치를 이용하여 무단으로
수집되는 것을 거부하며, 이를 위반 시
정보통신망법에 의해 형사처벌됨을
유념하시기 바랍니다.

게시일 : 2016.03.06