효심씨..여기 교육생이셨어요!! > 수강&취업후기

본문 바로가기

수강&취업후기

효심씨..여기 교육생이셨어요!!

페이지 정보

작성자 김진복 작성일06-11-16 18:35 조회3,531회 댓글0건

본문

효심씨~!!여기에서 교육 받았어요??
^^ 서울에서 생활은 어때요??
많이 배워서 김해로 오셔요~~

=============================================

>[현효심] 님이 쓴 글 :
>
>06년 6월 교육 수강생입니다^_^
>
>다들 잘 지내고 계시죠?
>^^지혜언니가 글 남겼다길래 저도 들어와보네요,
>
>저도, 이 수강이후에 굉장히 많은걸 배웠어요.
>당장 할 수 있는 일인데 자신이 없어서,
>못하고 덮어뒀던 것들,
>
>안될거라 생각하고 겁내왔던 것들,
>
>다들 잘 되어가고있어요^^
>힘 내고 있구요,
>자신있게 잘 하고 있습니다.
>
>그때 강의 해주신 매니저님들께 정말 감사드려요,
>많은 힘이 됐답니다^^
>
>그리고, 같이 수강했던,
>교육생들분들 , 그분들한테서도,
>많은걸 얻고 내려왔습니다.
>나 말고 이길을 다른사람들도 함께 가고있다고 생각하니까,
>항상 큰 힘이 되네요.
>
>다들, 힘내기로 해요^^
>환절기에 건강조심하세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이메일무단수집거부
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가
전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의
기술적 장치를 이용하여 무단으로
수집되는 것을 거부하며, 이를 위반 시
정보통신망법에 의해 형사처벌됨을